Почему собственный сайт лучше профиля в Инстаграм

Главная » Почему собственный сайт лучше профиля в Инстаграм

В сети направо и налево рассказывают, что реклама в Инстаграм — лучший способ пиара и работы для малого бизнеса. Но если вы планируете построить успешное дело, которое будет расти и развиваться, тогда используйте сайт для продвижения собственных услуг.

Защита от мошенников

Социальные сети стали оплотом мошенников. Инстаграм — не исключение. Поэтому покупатель будет с большим подозрением относиться к рекламе в Инстаграм, чем на сайте. Почему? Просто все знают, что создание сайта требует вложения денег и времени. Вряд ли мошенников заинтересует схема, где изначально нужно вложиться.

Поэтому при выборе между магазином в Инстаграм и на сайте, большинство выбирают сайт. И это не единственная причина.

Аккаунт в Инстаграме могут заблокировать или взломать. И вся предыдущая работа пойдет впустую. Клиентуру придется нарабатывать с самого начала, также как и в кладываться в продвижения. Собственный сайт — более надежная площадка.

Да, создание собственного сайта дороже, чем продвижение в Инстаграм. Поэтому часто можно встретить советы начать с профиля в Инстаграм, а уже позже развиться до собственного сайта. Но хороший ли это совет?

Алгоритмы продвижения постов в Инстаграм постоянно меняются. Если сегодня его увидели тысячи людей, то завтра может не увидеть никто. Раскрутка через социальную сеть может подойти для школьницы или студентки, которая шьет мягкие игрушки и ей не важно, сколько людей их купят. Но если речь идет о бизнес-идее и желании зарабатывать, то стоит выбрать более надежный вариант продвижения своих услуг.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх