Отзывы о компании «Рога и копыта»

Главная » Отзывы о компании «Рога и копыта»

Отзыв клиента Игоря из Химок

Компания “Рога и копыта” сделали для моей кухни столешницу в рабочую зону из искусственного камня и мойку на 2 отделения. Заказывал через сайт, очень удобно — выбрал цвет и указал размеры, мне сразу сумму просчитали. Потом конечно пришел мастер и перемерял все, я всех нюансов не знал, немного не так мерял. Заказ сделали за 8 дней. Предварительно согласовали время установки, мастер пришел вовремя, смонтировали все за 1 час. Мойка и столешница встали идеально — без зазоров и щелей, все четко. Доволен результатом. Получил ровно то, что и хотел. Спасибо!

Отзыв клиента Антона из Химок

Перед новым годом закончили ремонт кухни. Очень спешили, чтобы в новом году уже не доделывать. Больше всего переживали, чтобы успели сделать столешницу по индивидуальному заказу и чтобы пришла посылка с комплектом кранов в мойку. Все сложилось удачно, ремонт закончили. Столешницу заказывали в “Рога и копыта”, в середине декабря. В цвете «орех 029». 24-го столешница уже была готова. Как раз оставалось время, чтобы все установить и убраться. Работали по предоплате, мы внесли 30% стоимости заказа, на руки получили чек и договор. Довольны нашей новой кухней, спасибо “Рога и копыта” за акценты в интерьере, о которых мы мечтали.

Отзыв клиента Матвея из Химок

Наша компания оказывает сантехнические услуги – прокладка коммуникаций, установка арматуры, кранов, ванн, моек. Для клиентов, которые устанавливают мойки из искусственного камня, мы заказывали ранее у наших партнеров. К сожалению, из-за финансовых трудностей вынуждены они были прекратить работу. Но посоветовали нам компанию «“Рога и копыта”», которая также занимается изготовление моек из искусственного камня. Сотрудничать начали с марта. На данный момент изготовили для нас 3 элемента – 2 кухонные мойки ( овальная Marselle Гласс 22-44 и прямоугольная Pastel Туман 6021) и столешницу для островка на кухню. Все  было изготовлено очень быстро, мы не простаивали. Все стало идеально – никаких зазоров или выступов. Довольны совместной работой на 100%, надеемся на еще более тесное сотрудничество в следующем году.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх